[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海最富拆迁经理自曝:女儿被太子爷轮奸
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2011年11月29日 转载)
    (中广网) 一位自称上海浦东新区的网友“最富拆迁经理项伟国” 9日发表微博爆上海拆迁黑幕:
      本人是上海最富拆迁经理项伟国,因女儿项朝静遭遇到土地储备中心太子爷等数10人的轮奸,虽自己搞动拆迁赚到6千多万,仍上告无门,不能为女儿讨回公道。以前在浦东新区做了很多缺德事,赚了很多亏心钱,现在终于良心发现,惊爆浦东土地储备中心及其拆迁内幕,涉及上海数百官员。
    
    
上海最富拆迁经理自曝:女儿被太子爷轮奸

      该则微博立即被网友转载,不过,截至今日(25日),已经看不到这则微博的内容。此外,据新华社消息,微博当事人项伟国在接受采访时表示,所谓 “内幕”系有人故意诽谤诬陷,自己有怀疑对象,已经向上海浦东新区孙桥派出所报警。上海浦东警方表示,已经开始着手调查事件详情及原因。事件发展令民众摸不着头绪。
      据凤凰网消息:一条“上海最富拆迁经理项伟国爆拆迁内幕”的微博近期被大量转发,项伟国25日上午接受采访时称被诽谤,并已报警。上海警方当天下午表示,发帖人陈某已承认捏造事实,并具结悔过。
      在这条用户名为“上海最富拆迁经理项伟国”所发的微博中,“项伟国”自称拆迁致富,但因为女儿被轮奸上告无门而良心发现要揭露拆迁内幕。这条微博用户的自我介绍还有项伟国的电话及家庭住址。
      项伟国接受采访时承认自己确实从事拆迁工作,网络散播的关于自己及家人的姓名、通讯号码、地址等均属实,但所谓“内幕”均系有人故意诽谤诬陷,自己有怀疑的对象,已经向上海浦东新区孙桥派出所报警。
      上海警方当天下午发布消息称,发帖网民陈某(女,1981年生,上海本市人)承认了发帖事实,并表示所发内容均系捏造,也未掌握所谓“拆迁黑幕”,只想以此方式引人关注,获取拆迁经济补偿。目前,上海浦东警方对陈某进行了批评教育和法制宣传。陈某自行删除了相关微博内容,已认识到错误并具结悔过。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
870437
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·遭轮奸谣言侵害女生:如道歉将不追究发帖者 (图)
·"海南支教女生被轮奸"谣言发帖人为当事人男同学
·盛传海南支教女学生被灌醉轮奸 学校否认
·网传支教女生被轮奸续:警方调查发帖人
·网传海南支教学生被轮奸 当事人称“纯属谣言”
·两名海师大学生支教,被当地校领导灌醉轮奸 (图)
·3名老人敬老院内轮奸18岁精神病女孩获刑10年
·初中女生上学途中遭8人轮奸 10余人围观
·洪深:全国网民支持三乞丐轮奸女干部 (图)
·传浙江文成女干部醉酒被乞丐轮奸 网友震惊警方辟谣
·男子伙同四人轮奸并劫持前女友欲卖往外地
·旌德县女教师赴宴后遭轮奸 机关人员获重刑
·沈阳女大学生轮奸后裸体坠亡 凶手是校长 (图)
·贵州三名男子被指轮奸获刑 受害者否认案情 (图)
·三名男子被指轮奸获刑 18年后受害女子否认案情
·湖南六男子轮奸十三岁女网友被判刑
·男子误传“女学生遭8人轮奸”谣言被警方处理
·女工轻信网友赚钱谎言 约会遭轮奸后被逼卖淫
·凤凰少女邱昌红被警察轮奸致死案 今日宣判(图)
·国耻:中尼南南合作两领导阴谋轮奸和阴谋迫害外派女性/周莉
·官子弟轮奸一高中女生致死,公检法应说是出交通事故
·警察把她送进“地狱” 被众多暴徒轮奸:发生逾三年 索赔之路何处是尽头
·初一女生遭8人轮奸10人围观,到底该定多少个强奸犯? (图)
·刘逸明:轮奸是怎样变为“通奸”的?
·从《小琳起舞恰恰恰,……》的热到《被关男牢房遭轮奸的女访民》冷!/寒夜
·网络热起给“严晓玲遭轮奸致死”发帖者寄明信片(图)
·骆春秀:斯大林为何下令轮奸两百万德国妇女?
·被轮奸后的微笑/王方
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。