[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

阻访民声援王荔蕻,北京南站访民被抓、财物被抢/视频
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2011年8月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2011年8月12日凌晨讯,因8月12日上午9点当局对王荔蕻所谓“寻衅滋事”罪,设在朝阳区法院温榆河法庭开庭审理,访民认为是当局政法机关有意设计,选在偏远郊区朝阳区法院温榆河派出法庭审理,交通偏远而不便,从如南站交通中心乘车也都要至少两个半小时至三小时赶到温榆河法庭,前端时间警察驱赶清剿,哪怕露天,也不让访民在南站住,加上访民被逼在5、6环住地的乘车时间,就赶不去。因此,很多访民8月11日晚就在南站住,访民不忘维权民主人士,热爱和支持王荔蕻大姐,8月12日要去法院声援王荔蕻,王荔蕻大姐维护法律和公民尊严无罪,要求审理公开、要求司法公正。
     因害怕访民8月12日上午去朝阳区法院温榆河法庭参加声援王荔蕻,8月11日昨晚的10点多,在北京南站,出动大批保安和城管、警察及三部大客,将访民抓去久敬庄,并把几乎一无所有、被逼没有活路的访民仅剩的衣被及为生的三轮车等财物抢夺走,扔进垃圾站,没有任何扣押手续,真是可恶之极、没有人性,想彻底清剿,不让访民在南站住。凌晨一点左右,有部分访民跑出了久敬庄,回到南站,将垃圾站卷闸门撬开拿回属于自己的物品。警车警察赶来,访民拿回被抢夺去的自己的财物,遭到警察的蛮横阻拦,警察对拿回自己东西的访民要动粗说:我踹你那,我告诉你,我削你那。警察对抢夺扔进垃圾站的访民仅剩的生活财物,警察说:谁要你这破玩意,没人要你这个。但又不让访民取走。访民气愤地说这是胡景涛、温家宝领导的黑社会。(视频)
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
191441
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·吴华英:进京声援王荔蕻遭遇黑监狱记
·赵连海因声援王荔蕻被警方带走
·赵连海声援王荔蕻被警方带走后又被送回家
·法广专访赵连海:我们要为王荔蕻大姐说话 (图)
·赵连海等逾百人声援王荔蕻 “茉莉花”推高国人维权意识 (图)
·视频:良心人士王荔蕻被审判现场实录——有抓人镜头 (图)
·人权活动家王荔蕻案结束庭审,律师指审判不公
·良心人士王荔蕻被审判 外国官员、媒体、声援者不得入内 (图)
·王荔蕻案开庭,现场声援者申请旁听被拒
·王荔蕻案庭审现场,多人被带上警车
·范燕琼:三网民无罪!王荔蕻无罪!(多图) (图)
·王荔蕻案开庭 当局阻外地人围观 (图)
·网友号召8月12日到法院围观王荔蕻案开庭
·福州访民郑伯榕声援王荔蕻遭威胁逼京再控告(图) (图)
·特别关注:人权活动家王荔蕻“寻衅滋事”案8月12日上午开庭
·福州访民林兰英、林祥官、邱玉梅愿为王荔蕻作证 (图)
·上海223名市民签名声援王荔蕻(多图) (图)
·杭州六十多名维权人伸冤不忘声援王荔蕻(多图) (图)
·艾晓明:人物专访:王荔蕻谈福建三网民案与视频围观 (图)
·进京声援王荔蕻遭遇黑监狱记 (图)
·王荔蕻案辩护词
·殷德义:关于王荔蕻的​一切
·“如此自由,如此富有,如此美丽!”——想念王荔蕻/艾晓明
·关于陈书伟《梦断“覆舟”》一文的回应及附上自己的推文记录/王荔蕻
·我对王荔蕻收到福建省信访局答复的看法/赵景洲(图)
·谁是这个社会的敌人?/王荔蕻
·令人发指的暴行 正在北京发生 /王荔蕻(图)
·楊佳親人清明祭扫历险记/王荔蕻
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。