[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州《都市快报》刊推文“江某某”突被删除(图)
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2010年12月08日 转载)
    杭州《都市快报》刊推文“江某某”突被删除
    杭州《都市快报》刊推文“江某某”突被删除


    杭州《都市快报》刊推文“江某某”突被删除


    杭州《都市快报》刊推文“江某某”突被删除


    杭州《都市快报》刊推文“江某某”突被删除


    
    
    
     来源:参与 作者:Twitter
    
    (参与 2010年12月8日讯):2010年12月7日,杭州《都市快报》文化版刊登推特网友@zhengyun的推文:刘德华、刘晓庆、金庸、江某某每隔一段时间都被传死一回;张国荣、迈克尔杰克逊每隔一段时间都被传复活一回。”,原推文是:“刘德华、刘晓庆、金庸、江某某每隔一段时间都被传死一回;张国荣、迈克尔杰克逊每隔一段时间都被传复活一回;周小某、李鸿某每隔一段时间就被传双规一回。这都是什么大众心理?”这是网友@zhengyun通过 Seesmic twhirl于2010-12-06 21:23:01上推。这是娱乐时代的联想,通过Twitter实现。“江某某”被指前任共产党国家最高领导人。10月8日,刘晓波获奖当天,网上传闻“江某某挂了”;最近刘晓波颁奖之际,公开报纸《都市快报》里面赫然印着一句话:“刘德华、刘晓庆、金庸、江某某每隔一段时间就被传死一回。”再次传闻“江某某死了”,是否为转移网友视线?
    
    推特网友@mozhixu说: “当年《天府早报》报道一强奸犯“戴着江某某式的眼镜”,因此被关。
    
    12月7日,@zhengyun再发推文:蒙@wangpei 提示,杭州都市快报在报纸上引用了我的Tweet:“@zhengyun: 刘德华、刘晓庆、金庸、江某某每隔一段时间都被传死一回”,但请平媒编辑注意这个“江某某”你得想想指的是谁啊!!!您不能就这么登在报纸上啊。欢迎围观:http://is.gd/ikz27 囧。 都市快报网址http://hzdaily.hangzhou.com.cn/dskb/html/2010-12/07/content_981628.htm ,但该网页已删除。
    
    推特网友@zhengyun介绍:
     * 所在地:北京
     * 网站:http://www.cnblogs.com/zhengyun_ustc
     * 简介:中国语义应用探索者。智能语义聚合应用框架的提出者和实践者。曾专注于移动数据业务长达六年。曾创建玩聚网。
     * 注册日期:2007-08-04
     * 平均:约 3.4 推/天
    
     参与首发,转载请注明出处 (www.canyu.org) (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 西藏作家唯色之博客推特邮箱均遭攻击
  • 冯正虎:我要立案日记(29):推特上热评刘晓波获诺贝尔和平奖 (图)
  • 尊者达赖喇嘛与中文网友的第二次推特对话(全文)
  • 王丹:关于六四推特网聚
  • 达赖喇嘛上推特与中国网友互动
  • 与达赖喇嘛推特对话
  • 王丹评中共藉世博巩固政权倡议六四推特网聚
  • “推特”成中国网民讨论敏感信息首选网站
  • 中国公民周曙光获美政府推特奖
  • 艾晓明:一条推特与八万可能的点击率—我的新年献词
  • 因使用推特网络工程师“北风”被传唤
  • 国际著名微博客推特因访问量太大暂时瘫痪
  • 参与网推荐冯正虎的推特
  • 赵连海在推特上否认被公安帶走
  • 唐士军:推特上这一声声的问怎能无回声?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。