[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

晶银债权人第二次向武汉市公安局申请游行(图)
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2010年6月23日 转载)
    来源:参与 作者:晶银债权人
    
    
晶银债权人第二次向武汉市公安局申请游行

    
     6月21日下午3时。武汉市晶银债权人代表一行八人顶着似火骄阳,来到地处发展大道汉口火车站附近的武汉市公安局,准备向市局治安处第二次递交“游行抗议活动申请书”。
    
     一周前,代表们受债权人群众的委托,曾经来过市公安局,当时门卫拦住,不许代表进去,电话联系没有部门接受申请书,后来市局的工作人员建议代表将申请书以特快专递寄给武汉市公安局胡绪昆局长。
    
     邮件寄出第二天,债权人代表张光华接到市局治安处一位田姓干部的电话,要求代表带身份证再次送到市公安局治安处。田干部说:“不过,肯定不会批准你们游行的。”
    
     我国宪法第三十五条规定:“中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。”又根据政府规定,公民集会、游行必须于5日前报属地公安机关审批。所以晶银债权人在要求见区委书记秦军被原政法委书记魏修祥、副书记胡怡君拦截后,无奈之下只好决定举行大规模游行示威活动,抗议青山区公检法违反刑事回避制度,亵渎法律尊严的5.28开庭。
    
     6月21日,按照市局田干部的电话指示,晶银债权人的代表各自带着自己的身份证原件,一行八人又一次来到了市公安局。令人惊讶的是:又一次吃了闭门羹。门卫打电话治安处没有人接,电话打到隔壁办公室讲明缘由,请求转交给治安处又频频被婉言拒绝。代表们无奈只好赶在邮局下班前又一次,以特快专递方式寄给了胡局长。代表们感到十分悲愤,诺大的武汉市,老百姓到哪里去说话呢?
    
    附:
    
    
    游行抗议活动申请书
    尊敬的武汉市公安局:
    
     我们是武汉市晶银投资担保有限公司的债权人群众。我们预计在2010年6月23日上午,将有500名债权人从洪山礼堂出发至洪山广场的洪山路上进行游行抗议活动。抗议青山区法院5.28开庭不公,亵渎法律的尊严,颠倒黑白,以权压法的行为。
    
     请求省委满足债权人要求:
    
     1、青山区公检法回避晶银案的审理,移交异地法院审理此案。
    
     2、尽快解决债权人群众的血汗钱退还问题,以解燃眉之急。避免发生更多的人为此事贫病交加、导致死亡的事件。
    
     3、严惩2.8打人凶手警察,赔偿张满枝医药治疗和身心损失费。
    
     特此申请!请予批准为盼!
    
    
    
    
     武汉市晶银投资担保公司债权人
    
     2010-6-10
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 晶银债权人向湖北省高院要求裁决异地审理(图)
  • 武汉市青山区政府与晶银债权人6月11日再起官民冲突(图)
  • 武汉青山区政府企图用20万收买晶银债权人维权代表
  • 晶银债权人在武汉青山区法院门口质疑公安局提供的虚假证据(图)
  • 目击5.28武汉晶银案开庭丑剧(附视频)
  • 武汉市晶银债权人抗议开庭不公
  • 看武汉市晶银案首次开庭丑剧(图)
  • 武汉“晶银门”案开庭前记
  • 湖北晶银债权人“被报案”:蓄意不办理受案登记手续后果自己承担(图)
  • 湖北晶银投资债权人赴武汉士官学校追查“失踪”的李炼红(图)
  • 湖北晶银债权人誓死捍卫酒店资产(图)
  • 湖北晶银债权人在青山区政府强烈抗议官员洗黑钱(图)
  • 湖北晶银债权人赴省公安厅为张满枝讨还公道(图)
  • 晶银投资债权人给武汉市公安局长的公开信
  • 武汉市晶银案上访人到武汉市公安局上访(图)
  • 武汉晶银公司债权人再次展开大规模维权行动(图)
  • 武汉晶银投资维权遭遇内奸破坏(图)
  • 武汉晶银金融诈骗事件有市公安局副局长背景(图)
  • 武汉晶银投资金融诈骗案受害者代表进京(视频)(图)
  • 湖北晶银债权人要求严查武汉青山区公安局纪委书记岳亚武(图)
  • 晶银债权人期待武汉青山区法院独立审判


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。