[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

仁心厚泽永留人间——朱厚泽先生逝世
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2010年5月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    前中宣部长朱厚泽先生因病医治无效,于2010年5月9日0时16分在北京辞世,享年80岁。根据其生前遗愿,丧事从简,不开追悼会,不举行遗体告别,遗体火化,骨灰送回家乡安葬。
    
     朱厚泽先生在位期间以提倡“宽容宽松宽厚”对待舆论,而大得民心,故有“三宽部长”的美誉。他与李锐、于光远等一批党内有良心的人士深受知识分子和民间人士爱戴。 (博讯 boxun.com)

    
    据今晨在现场附近的网友发出的帖子:朱厚泽先生辞世的那一刻,雷声大作,风雨交加,医院的院坝里,一地白花!若不是亲眼见到,真难以置信。
    
    另外一则短信则高度概括了这位良心人士的一生,寄托了亲朋好友对他的哀思:国运民瘼终生相伴,仁心厚泽永留人间! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。