[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

快讯;曹顺利今天解除劳教
(博讯北京时间2010年4月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    去年因到北京大学找孙东东理论的曹顺利。于2009年4月12日被北京安定门派出所传唤,随即被劳教一年。今天是曹顺利解除劳教的正日子。北京维权人士胡光,等赶到大兴区女子劳教所迎接曹顺利回家。据说曹顺利因不发给劳教通知书而迟迟不愿出所。在众人劝说下。曹顺利于中午返城回家。

博讯另有消息,曹顺利被释放的一些细节:他的家人,看见她被强行拉上车,帯离了劳教所,同时被警方告知,她被北京司法局带走了。
曹顺利一年来,表现的非常坚强,坚持不认罪,今天她就是不出狱,一直在跟警方交涉,坚持到中午时,劳教所在经过请示北京司法局后,北京司法局到劳教所强行把她带走了,警方让她的家人,进里面去劝说她回家,被她拒绝,所以她的家人看到了一个全景。但她的家人比较低调,拒绝接受采访。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/4/11) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京维权人士曹顺利劳教期满,市民亲临劳教所接其回家
  • 上海市民强烈抗议北京警方劳教北京维权人士曹顺利
  • 临产赵春红被警方软禁欲自杀 曹顺利不认错关严管队
  • 劳教所搬迁驻武警,维权人士曹顺利失去会见权利
  • 北京维权人士曹顺利被劳动教养一年
  • 北大硕士毕业生曹顺利仍被拘押(派出所视频)
  • 访民抗议孙东东被抓走两车 曹顺利被拘留七日
  • 曹顺利被抓,杨秋雨有惊无险(视频)
  • 访民新闻办集体行动遭打压,曹顺利被抓(图)
  • 北京曹顺利等多人再次要求参加《国家人权行动计划》被抓(图)
  • 北京曹顺利等被抓 四川左晓环签署08宪章
  • 上海维权公民抗议当局劳教恶制,声援曹顺利、吕龙珍、邵满根、段春芳!
  • 曹顺利:9月3日,请奥组委主席刘淇转给奥委会主席罗格先生的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。