[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海万邦教会牧师同工被强制传讯(图)
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2009年11月24日 来稿)
    对华援助协会发出的消息指出, 2009年11月22日早上六点,崔权牧师, 崔龙国牧师,刘全勤牧师,还有黄云牧师被分别以进行非法社团活动的名义,带到上海市颛桥派出所.
    
    刘牧师在与当局人员交涉时弄伤了手指, 刘牧师的物品也在期间受到损坏。
    
    另外, 万邦教会的两位教友, 朴龙一和施卫东也在星期六晚上被带到派出所接受审讯。而所有其他主要的的同工都被传唤.其中, 崔权牧师更被审讯了约有7个小时.
    
    500多名信徒在牧师缺席的情况下依然坚持在室外聚会.
    
    
上海万邦教会牧师同工被强制传讯

    上海万邦教会户外崇拜
    
    对华援助协会呼吁上海当局停止对万邦宣教教会的非法打压. 协会表示, 当局对该教会信徒的骚扰和对牧者同工的传讯,严重侵犯了中国公民的宗教自由权利.对华援助协会希望世界各地教会用各种方式来表达对万邦宣教教会的支持. [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海万邦教会门户被封 聘李柏光律师上诉
  • 上海万邦教会遭政府打压取缔(图)
  • 上海万邦教会遭封锁
  • 金天明牧师被抓捕三小时 北京守望教会上海万邦教会聚会虽受骚扰仍继续(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。