[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉理工大学教师关夜文没有给博讯发文章
请看博讯热点:网络封锁和压制

(博讯北京时间2009年8月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    维权网报道,武汉理工大学教师关夜文被传唤,因为发了一片文章在网上。有知情人士投诉,说博讯的一片署名“关敏”的文章导致抓人,而博讯的文章绝对不是关夜文所写。
    
     知情人士通知博讯:“不知道是谁以关敏的名字在博讯的新闻主页上发了篇关于新疆75事件的帖子,导致武汉市公安局文保分局在2009年8月7日上午10点传讯了关业文先生,并拿走了他的2部电脑,原来是准备手铐拘留他,有扣留证为凭。请求博讯澄清真相,让关先生能自由。请帮忙。” (博讯 boxun.com)

    
    博讯声明:此文是通过博讯爆料递交,根本无法知道真正的作者。如果武汉警方以文章署名抓人,那么中国同名的经常数以万计,而且网络撰文经常随意署名,这样中国会出现多少冤案? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 武汉理工大学教师遭到传唤
  • 武汉理工大学校长就"抄袭门"事件表示歉疚
  • 武汉理工大学校长回应"抄袭门" 称对此一无所知(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。