[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

关注严晓玲案:马尾警方抓人扑空 传内地门户网站遭处罚
(博讯北京时间2009年7月17日 转载)
    (维权网义工李东生报道)今天维权网义工又从网友处得知福州马尾警方抓捕多位网民的消息。据网友从北京律师刘晓原处得到的消息,昨日(7月16日)福州马尾警方到网名叫沧海的网友之住处实施抓捕,结果扑空,目前网友沧海的去向不明。其他网民的去向和姓名,暂时也无法知晓。
    
     另外,今天广东的新快报发出一篇报道福州严晓玲案的新闻稿,详细介绍福州马尾警方大规模抓捕网民的行为。这篇报道被网易、腾讯、大洋网等门户网站转载,今天下午网易网事频道接到命令删除有关严晓玲案的文章,网络出现传闻大洋网和腾讯因转载新快报的报道而遭到中宣部的处罚。 (博讯 boxun.com)

    
    与郭宝峰联络紧密的网友告诉维权网义工,福州马尾警方已经通知了郭宝峰所在公司的主管伟经理,郭宝峰被刑事拘留,并称之后还会通知郭宝峰的父母。郭宝峰是一名80后网友,热心关注社会现实,与前阵子被抓捕的维权人士游精佑先生关系甚好。福州马尾警方这次对郭宝峰先生实施的是一次跨市抓捕,郭先生目前在厦门的一家企业工作,昨天义工的报道误认为郭宝峰的居住地是福州,特此更正并向读者致歉。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。