[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

组图:南京街头打人的场面(图)
(博讯2005年4月16日)
    组图:南京街头打人的场面
    几名脱光上衣的彪形大汉狂殴一名银行食堂职工,场面混乱。路人漠然。
    组图:南京街头打人的场面


    其中一名打手发现了我的拍摄行为,正准备过来,被同伴叫走去打另一个人
    组图:南京街头打人的场面


    受害者痛苦倒地,围观者无人上前劝阻
    组图:南京街头打人的场面


    满脸是血的受害者
    
    事件描述:2005年4月8日下午4点,在南京中山东路延龄巷中国银行门口发生一起恶性殴斗事件。4名上身赤裸的男子疯狂殴打银行食堂职工。据我初步了解,事件起因是因为争抢车道。银行宿舍通道只容一辆车进出,但是3辆车在进出的时候发生争执,进而演变成拳斗。围观群众很多,但没有上前劝阻者,图片中穿蓝衣的男子为劝阻人,被这伙打手疯狂打倒。
    
    整个事件发生迅速结束也很迅速。打手打人手法熟练毒辣,当白衣男子倒地并没有护住身体任何部分的时候,那名背后刺有龙纹身的男子用脚背疯狂的扫踢其头部。以他的攻击手法熟练程度来看,我怀疑是黑社会打手级人物。
    
    当时我刚从银行出来,看见车道被堵,随即开始有人打架,并未在意,刚走出几步的时候突然发现周围多了4名上身赤裸男性,然后就演出了上面一幕。我迅速掏出相机,拍摄下此场景.
    
    作者是西祠著名的摄影家“摄影风暴”. (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。