[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻] .

北京爱知行研究所执行所长胡佳在法拉盛演讲:《爱滋病在中国:回顾与展望》
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯2003年8月17日)
    北京爱知行研究所执行所长胡佳,应邀于8月16日下午2时,在纽约法拉盛公共图书馆演讲,题目是《爱滋病在中国:回顾与展望》。

     胡佳是应美国美中关系委员会邀请来美考察交流的。几个月内他在纽约、华盛顿、亚特兰大等许多地方奔波,参加了许多美国关于爱滋病项目的活动,参观了美国的有关设施,了解了美国的有关法令政策和民间团体的运作。20日他将飞往旧金山,然后回北京。 (博讯boxun.com)

    北京爱知行健康教育研究所,堪称中国关于中国爱滋病的民间机构中最有权威的一个,掌握大量关于中国爱滋病的第一手资料。这个研究所是由以学者万延海领头创立的原北京爱知行动项目发展而来,是经过北京市工商行政管理部门注册许可的民办企业法人机构,目前主要从事非盈利性社会工作。据介绍,爱知行健康教育研究所立志于通过教育(education)、关怀(care)、研究(research)和呼吁(advocacy),维护中国的艾滋病病毒感染者和艾滋病人的权益,防止对感染者和病人的歧视,预防艾滋病病毒的进一步传播,为感染者权益和公共健康营造一个善性的社会环境。 (博讯boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国可能成为爱滋病大国
  • 中国倡议严打用爱滋病犯罪
  • 央视《新闻调查》提交中国爱滋病报告
  • 湖南发现爱滋病新病毒
  • 中国大陆成立首个爱滋病毒感染者自助组织
  • 湖北卖血农民感染爱滋病毒料将爆发流行
  • 中国大陆官方仍不准爱滋病人结婚


    点击这里对此新闻发表看法

  • .
    联系我们

    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场