新书禁书:江泽民和他的15年


所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页

送交者: 博大书局 于 北京时间 00时 6/08 () [博大书局累积20分]

主题:新书禁书:江泽民和他的15年

[博讯论坛]

专家推荐:

●徐天麟 :<<江泽民时代和他的十五年>>除了详实的第一手资料之外,给我留下的最深刻印象是中国人性人格的扭曲畸变,最精彩最深刻的是第五章<江泽民时代的人民>。江泽民时代的特点是道德堕落普遍犬儒流氓,所谓江泽民主义,说白了就是唯权主义,带有末日心态的流氓黑道主义。江氏的嘴脸,让我借用知识精英康小光的一句话作一个简单的概括,可以灵活的对待一切理论、道路、原则、价值。无论党内还是党外,对于江泽民都形成了共识:江是一个最不负责任的家伙,江给中国带来的改变是灾难性的:经济上是城市集团的畸形发展,政治上是由意识形态的专制退回到东方专制,他成功的阻碍了中国民主化的进程,社会方面是严重的不公乃至断裂,贫富进一步扩大差距,自然环境方面是毁灭性的破坏。至于他如何用流氓手段做到了这些,不妨请读原著。

记者:您的《江泽民和他的15年》与美国人库恩的《江泽民传---- 他改变了中国》在同一时期出版有什么特别的意义?

●任不寐:事实上我的书写作过程中还不知道库恩与中国当局的合作。不过这种巧合一方面是可以理解的,因为自由派知识分子和中国当局、特别是江本人,都希望在江下台的时候对这个时代有一个总结,并因为担心对方“歪曲”而都想撰文以正视听。其实有这种想法的人很多。但另一方面,这种对比是非常有趣的,至少给读者一个选择的自由,究竟哪一个江泽民是真的,有比较才有鉴别。不过很遗憾,中国当局肯定不允许比较和鉴别的,因此,我的书不可能在中国大陆出版。这想来也很可笑,中国政府只能允许选一个美国人来夸自己的领导人,而一个中国人评论中国领导人的书却无法出版。这说明了什么问题,这个问题可能更为重要。中国到底是不是一个文明国家,从这两本书的不同命运就可以看出来。江泽民几乎发动了所有中国媒体为库恩促销,整个国家被劫持做他的市场。而我的书不能进入中国大陆,而21世纪基金会对此书出版的支持,几乎是我们“省吃简用”才完成的。不过正因为如此,我有理由为这本书骄傲。有一件特别感人的事,一位与我素不相识的中国电脑工程师,他来帮我修电脑,听说我在写“江泽民传”,他非常激动,他说这个人太无耻了,什么正经事都不干,太需要有人写写他了,因此他愿意尽其所能无偿帮助我尽快修复电脑。我相信这位工程师的想法很有代表性。你想想看,在江的统治下人性和尊严倍受侮辱,而江离开后还要通过库恩继续侮辱人们,这种反感是非常强烈的。我希望我的书成功地代表了这种情绪,并把它限制在理性的范畴之内。

欲购买该书的读者,请和博大书局联系

网上购买:www.broadbook.com

或免费电话购买:1-888-268-2698

或向当地华人书店订购
相关连接:

  • 江泽民其人》八:抢滩北京希同束手
  • 修者、思童、NNGZH等均是服务于江泽民镇压法轮功政治运动的
  • 《江泽民其人》七:江贼倒杨抢班夺权
  • 江泽民其人》六:沙漠风暴老贼心惊
  • 《江泽民其人》五:封导报六四屠城
  • <<江泽民其人>>的楔子部分很重要
  • 姜明: 江泽民其人和六四绿卡
  • 美国联邦法院日前做出重大判决 江泽民心惊肉跳
  • 《江泽民其人》四:上海学潮见风使舵(多图)
  • 《江泽民其人》三:小科长钻营有术








  • 所有跟贴:


    加跟贴

    笔名: 密码: 是否原创? 图片宽度 (为了图片显示美观易看)
    关键词: (关键词会和以前发言的标题对比,帮助连接11条相关文章) 笔名请按这里

    标题:

    内容:

    URL(可选项):
    URL标题(可选项):


    所有跟贴 - 加跟贴 - 博讯论坛 主页