[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

奉薄熙来为终身主席 她被抓明日在京审判
(博讯2018年01月04日发表)

    
    来源:苹果日报
    
    奉薄熙来为终身主席 她被抓明日在京审判
    
    高调宣布成立“中国至宪党“、奉重庆前市委书记薄熙来为“终身主席“的北京经济管理干部学院前副教授的王铮,涉及的寻衅滋事案件,有传今日在北京开庭审理。
    
    王铮去年2月被当局带走,秘密关押一个月后被当局批捕,去年被内地的检察部门批捕,但当时未有公布罪名,内地律师刘晓原在网上公布王铮今日受审时,才首次披露她涉及寻衅滋事。
    
    王铮2013年宣布成立中国至宪党,宗旨是“维护中国宪法的权威和地位“,强调“所有的组织必须在宪法框架内活动“,尤其是执政党,可是党章中括“奉熙来薄为中国至宪党终身党主席“,当年接受外媒访问时,指她与其它人为薄熙来平反时,发现“薄熙来案明显是个政治问题,不是刑事问题“,批评习近平是“最不守规矩的领导人“,更称“批评当局政治打压和构陷“。
    
    奉薄熙来为终身主席 她被抓明日在京审判

_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/01/201801040215.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场