[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

福清纪委爆炸案蒙冤家属吴华英女士被抓
(博讯2009年07月01日发表)

    博讯刚刚获悉,续6月28日福建三明维权作家范燕琼女士被抓,福建福清维权人士、福清爆炸案受害者家属吴华英女士7月1日凌晨一点突然在家中遭遇福州马尾公安局警察抄家搜查,吴女士被抓走。范燕琼女士、吴华英女士是08宪章首批签署人。
范燕琼、吴华英被抓可能和严晓玲被轮奸致死案有关,福建当局显然在力图维护警匪一家的黑社会头子,通过抓捕这些关心案情的维权人士来堵住真相的流传。
    下图是2005年10月1日吴昌龙的姐姐吴华英(左)从西园拘留所释放
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/7/01)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/07/200907011632.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场